はこなび 函館タウンなびTOP 函館グルメ食べ歩き函館タウンなび
 レストラン予約TOP ≫ 炭火焼肉 泉味亭 ≫ はこなびグルメコースご予約
≪ 戻る お店紹介店内・料理などお席を予約
 
   
▼お店名▼コース・プラン名
▼料金(税込・1名様)
 炭火焼肉 泉味亭
焼肉
プランの写真
 ※お料理はイメージです

予約受付期限:2日前の午後11時
予約申込/2018年4月28日〜
オーダー時間/17:00 〜 22:00

道産食材と道産肉コース
3,240円

【プラン内容】

道南産の地元の食材を当店の地場のお肉と両方楽しめるコースです。
地方の方はもちろん、地元の方でも海産物とバランスよく召し上がりたい方にはご好評なコースです。ファーストドリンク付き。

お飲み物・お一人様1杯サービス(ボトル除く)
イカキムチ
道南産(八雲)   塊肉の牛サガリ
道南産(八雲)   牛タン
北海道産      ジンギスカン
道南産(函館)   豚ホルモン
道南産(森)    活帆立焼き
道南産(七飯)   丸ごとじゃがバター焼き
道南産(七飯・大野)道南近郊サラダ
道南産(函館近郊) 海鮮釜炊きごはん
道南産(函館)   イカスミ冷麺 
道南産(函館)   牧場の白いプリン


※大人2名様からのご利用となります。お子様がいらっしゃる場合は、予約途中の備考欄に人数等をお書きください。

掘りごたつ/2〜20名


個室/2〜6名


テーブル/2〜4名


金・土・日・祝など混み合う際は、お席指定がご希望通りにならない場合がございます。 予めご了承下さいますようお願い致します。
 

 炭火焼肉 泉味亭
焼肉
プランの写真
 

予約受付期限:2日前の午後11時
予約申込/2018年4月28日〜
オーダー時間/17:00 〜 22:30

当店の熟成肉を楽しめる!味わいコース
5,400円

【プラン内容】

お祝い事や単品でのご注文に迷う方にご好評いただいております定番のコースです!
メニューには載っていないサーロインステーキをメインにメス牛の脂の甘味が特徴の当店自慢の熟成肉がふんだんに使用しております。 ぜひ大切な方へのおもてなしに! 当日のご利用も可能です。 混雑時はお時間いただきますのでご了承ください。
また、お祝い事のあるお客様はお電話でお尋ねください。

《コース》
先:メス牛のドライエージング(熟成肉)先付3種盛り
刺:松坂牛すじのポン酢和え
焼:和牛メスのサーロインステーキ
  メス牛のドライエージング(熟成肉)カルビ
  メス牛のドライエージング(熟成肉)赤身焼き
  メス牛のドライエージング(熟成肉)旨味タン塩
  生とんとろ2種盛り
  松坂牛ホルモン
  せせり
菜:シーザーサラダ
  焼き野菜盛り合わせ
漬:自家製白菜キムチ
飯:窯炊き銀シャリ飯
甘:季節のデザート

※大人2名様からのご利用となります。お子様がいらっしゃる場合は、予約途中の備考欄に人数等をお書きください。

掘りごたつ/2〜20名


個室/2〜6名


テーブル/2〜4名


金・土・日・祝など混み合う際は、お席指定がご希望通りにならない場合がございます。 予めご了承下さいますようお願い致します。
 

 炭火焼肉 泉味亭
焼肉
プランの写真
 

予約受付期限:2日前の午後10時
予約申込/2018年4月28日〜
オーダー時間/17:30 〜 22:00

贅沢にメス牛の熟成肉でおもてなしを 〜極上堪能プラン〜
8,640円

【プラン内容】

メス牛の脂の甘味が特徴の熟成肉の貴重なヒレステーキと松阪牛の希少な部位がメインの普段メニューにないコースです。
ご飯ものも当店大人気の松阪牛大とろフレーク丼が釜たきあげご飯でお作りするのでご飯の甘味も味わえます。大人2名様よりご利用可能です。当日ご利用も可能です。お祝い事で利用される方は当店までお電話ください。

《コース》
先:和牛メスドライエージング先付け三種盛り
刺:うにと松坂牛の炙り刺し 
煮:松坂牛すじの塩煮      
焼:松坂牛希少部位2種盛り 
  和牛メスのドライエージングヒレステーキ   
  和牛メスのドライエージング希少部位2種盛り(赤身)
  自家製ドライエージングの厚切りタンステーキ
  松坂牛ホルモン2種盛り(赤・白)
  熟成豚ロース岩塩焼き
菜:京野菜のサラダ
  まるごとサンチュ
  京野菜やき
汁:ひとくち冷麺
漬:キムチの盛り合わせ 
飯:窯炊き銀シャリ飯と松坂牛大トロフレーク
甘:甘味

※大人2名様からのご利用となります。お子様がいらっしゃる場合は、予約途中の備考欄に人数等をお書きください。

掘りごたつ/2〜20名


個室/2〜6名


テーブル/2〜4名



 炭火焼肉 泉味亭
焼肉
プランの写真
 

予約受付期限:2日前の午後10時
予約申込/2018年4月28日〜
オーダー時間/17:30 〜 22:00

〜極上&熟成〜 食べ尽くしコース
12,960円

【プラン内容】

こちらのコースでしか味わえない手間暇かけた刺身、にぎりと松阪牛と熟成和牛の大変貴重な希少部位を食べ方、薬味などすべて美味しく召し上がっていただけるコースです。記念日はもちろん、商談や接待でもご利用いただいております。
※来店人数何人かのみというご利用不可です。仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。 

《コース》
先:もずくとカニのゼリー寄席
刺:うにと松阪牛の刺し盛り2種
  和牛メスの炙りたたき握り
漬:2種のきゅうりづけ
焼:松阪牛みすじの厚切りステーキ
  松阪牛クラ下亀甲切り
  松阪牛三角バラの彩り野菜巻き炙り
  熟成和牛のヒレ焼き
  松坂牛もつの2種焼き
  和牛タンの2種盛り
  海鮮もり(2種)
  熟成和牛の5秒炙りみぞれ焼き
  熟成和牛の赤身モモの角切り焼き   
  本日の海鮮やき
菜:グリーンサラダ
飯:窯炊き銀シャリ飯と松坂牛大トロフレーク
汁:ひとくち冷麺
甘:特製デザート

※大人2名様からのご利用となります。お子様がいらっしゃる場合は、予約途中の備考欄に人数等をお書きください。

掘りごたつ/2〜20名


個室/2〜6名


テーブル/2〜4名




▲このページのTOPへ