函館/本格ステーキ・レストラン・熟成肉・黒毛牛
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情熱ステーキ
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北海道函館市花園町24-21
0138-83-1829
お問い合わせ・ご予約は
はこなびを見てと、お伝えください
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牛肉のステーキを思う存分に食べられるステーキレストランが登場。目利きした上質な肉質の商品を厳選し、300g,400gとボリュームたっぷりで提供される。多くのお客様に少しでも安く提供することを心がけているお店。お肉の素材は、きめ細かな肉質が特徴の黒毛牛・オーロラビーフで、アメリカ産最高峰のアンガス種を使用。さらに店舗独自の熟成庫によるドライエージング熟成法で、肉の旨味を最大限引き出している。まずは30日熟成・完熟の牛リブロースステーキや、牛ヒレステーキなどがオススメで、和牛ハンバーグもぜひ味わいたい。
明るい店内は、テーブル席もゆとりがあり、個室の掘りごたつ席もあるので、家族・グループも落ち着ける。 |
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ボリュームたっぷりの熟成 牛リブロースステーキ 本格的な熟成ステーキの牛リブロースステーキ
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ライス・サラダ・スープ・ドリンクが付くランチは、まずおすすめしたいのが、特に肩ロース肉の完熟牛クラシタステーキは、ボリュームもあって人気の品。お昼のみしか食べられない。また、おぐに牧場の肉を使ったハンバーグもおすすめで、他に唐揚げ、チキンステーキ、牛すじカレーなどメニューが豊富なので何回も通う楽しみがある。
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いつも良質なお肉を提供できるよう日々研鑽し、少しでも安く、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるように努力しています。
肉の持つ旨味を最大限引き出すべく、特注の熟成庫で温度・湿度・風量を毎日コントロールして仕上げた本物のドライエージングビーフをぜひお召し上がりください。 ※ご予約・お問い合わせは「はこなび」を見てと、お伝えください。 |
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表通りの裏側が正面入口で駐車スペースも大きい |
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おぐに牧場の肉を使用する和牛ハンバーグ |
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3室ある個室 掘りごたつ席 家族グループに最適 |
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