はこなび 函館タウンなびTOP 函館グルメ食べ歩き函館タウンなび
 レストラン予約TOP ≫ 料亭 冨茂登 ≫ はこなびグルメコースご予約
≪ 戻る お店紹介店内・料理などお席を予約
 
   
ご予約はお電話にて承っております。「はこなびを見て」とお伝えください。 0138-26-3456

夜のプラン 昼のプラン
▼お店名▼コース・プラン名
▼料金(税サ込・1名様)
 料亭 冨茂登
日本料理
ふぐコース
 ※写真はイメージです

オーダー時間/17:30 〜 19:30

ふぐコース
10,120円

【プラン内容】

11月〜翌年3月末までの限定
山口県下関唐津市場直送のとらふぐを使用。とらふぐは、注文を受けてから下関より空路にて取り寄せます。そのため、ご利用日の4日前までにご予約ください。
白子は1皿3切れで3,000円(税サ別)です。ご予約時にお伝えください。
メニュー/
先付、前菜、てっさ(5寸皿)、唐揚げ、とらふぐちり、雑炊、デザート

※コース開始の最終時間は19時30分です。月曜日に限り19時となります。


 料亭 冨茂登
日本料理
ふぐ特別コース
 ※写真はイメージです

オーダー時間/17:30 〜 19:30

ふぐ特別コース
13,283円

【プラン内容】

11月〜翌年3月末までの限定
山口県下関唐津市場直送のとらふぐを使用。とらふぐは、注文を受けてから下関より空路にて取り寄せます。そのため、ご利用日の4日前までにご予約ください。
白子は1皿3切れで3,000円(税サ別)です。ご予約時にお伝えください。
メニュー/
先付、前菜、てっさ(6寸皿)、とらふぐの焼しゃぶ、唐揚げ、とらふぐちり、雑炊、デザート

※コース開始の最終時間は19時30分です。月曜日に限り19時となります。


 料亭 冨茂登
日本料理
プランの写真
 ※写真はイメージです

オーダー時間/17:30 〜 19:30

一般会席A
6,325円

【プラン内容】

函館の郷土料理を名士が通う料亭でいただく 季節の味覚を堪能できる繊細な会席コースは、接待やおもてなしに好適。季節感に富む前菜や魚料理は素材の良さを引き出し、旬に敏感な函館っ子にも人気。お好みを言えば、いかようにも応じてくれる。
※旬の食材を使うため、季節により料理内容は変わります。
メニュー/9〜10品
お通し、前菜、吸物、刺身、焼物、蒸し物、煮物、季節のご飯 又は 麺類、デザート

※コース開始の最終時間は19時30分です。月曜日に限り19時となります。


 料亭 冨茂登
日本料理
プランの写真
 ※写真はイメージです

オーダー時間/17:30 〜 19:30

一般会席B
8,855円

【プラン内容】

函館の郷土料理を名士が通う料亭でいただく 季節の味覚を堪能できる繊細な会席コースは、接待やおもてなしに好適。季節感に富む前菜や魚料理は素材の良さを引き出し、旬に敏感な函館っ子にも人気。お好みを言えば、いかようにも応じてくれる。
※旬の食材を使うため、季節により料理内容は変わります。
メニュー/9〜10品
お通し、前菜、吸物、刺身、焼物、蒸し物、煮物、季節のご飯 又は 麺類、デザート

※コース開始の最終時間は19時30分です。月曜日に限り19時となります。


 料亭 冨茂登
日本料理
プランの写真
 ※写真はイメージです

オーダー時間/17:30 〜 19:30

漁火会席
8,855円

【プラン内容】

逸品いくら醤油漬や自家製の西京焼きを楽しむ 函館近海の海の幸をじっくり堪能できるコース。繊細な盛りつけの料理は、素材の持ち味を活かし、プロの技で供している。お好みを言えば、いかようにも応じてくれる。
※旬の食材を使うため、季節により料理内容は変わります。
メニュー/10〜12品
お通し、前菜、吸物、刺身、イカそうめん 又は イカ刺、焼物、イクラ飯、デザート

※コース開始の最終時間は19時30分です。月曜日に限り19時となります。


 料亭 冨茂登
日本料理
プランの写真
 ※写真はイメージです

オーダー時間/17:30 〜 19:30

祝い会席
10,753円

【プラン内容】

大切なお祝い事や、ご結納、お顔会わせにふさわしい会席コース 嬉しいお祝い事は、函館の旬の味覚や豪華な鯛のおかしら付の上品な会席コースで。お好みを言えば、いかようにも応じてくれる。
※旬の食材を使うため、季節により料理内容は変わります。
※オプションで毛ガニの活茹で半身3019円を付けられます。
メニュー/11品
お通し、前菜、吸物、刺身(大皿盛り)、焼物、中皿、蒸し物、煮物、ご飯、デザート

※コース開始の最終時間は19時30分です。月曜日に限り19時となります。


 料亭 冨茂登
日本料理
プランの写真
 ※写真はイメージです

オーダー時間/17:30 〜 19:30

漁火会席
10,753円

【プラン内容】

逸品いくら醤油漬や自家製イカソーメンを楽しむ 函館近海の海の幸をじっくり堪能できるコース。繊細な盛りつけの料理は、素材の持ち味を活かし、プロの技で供している。お好みを言えば、いかようにも応じてくれる。
※旬の食材を使うため、季節により料理内容は変わります。
メニュー/10〜12品
お通し、前菜、吸物、刺身、イカそうめん 又は イカ刺、焼物、イクラ飯、デザート

※コース開始の最終時間は19時30分です。月曜日に限り19時となります。


 料亭 冨茂登
日本料理
プランの写真
 ※写真はイメージです

オーダー時間/17:30 〜 19:30

漁火会席 A
12,650円

【プラン内容】

季節の素材を楽しむ 海産物がメインの漁火会席
函館近海の海の幸をじっくり堪能できるコース。繊細な盛りつけの料理は、素材の持ち味を活かし、プロの技で供している。お好みを言えば、いかようにも応じてくれる。
※旬の食材を使うため、季節により料理内容は変わります。
メニュー/10〜12品
お通し、前菜、吸物、刺身、イカそうめん 又は イカ刺、毛ガニ、イクラ飯、デザート
(ご希望によって、アワビの肝焼き等をお入れすることも可能です。)

※コース開始の最終時間は19時30分です。月曜日に限り19時となります。


 料亭 冨茂登
日本料理
プランの写真※写真はイメージです
オーダー時間/17:30 〜 19:30

漁火会席 B
12,650円

【プラン内容】

季節の素材を楽しむ 海産物がメインの漁火会席
函館近海の海の幸をじっくり堪能できるコース。繊細な盛りつけの料理は、素材の持ち味を活かし、プロの技で供している。お好みを言えば、いかようにも応じてくれる。
※旬の食材を使うため、季節により料理内容は変わります。
メニュー/10〜12品
お通し、前菜、吸物、刺身、イカそうめん 又は イカ刺、毛ガニ、イクラ飯、デザート

※コース開始の最終時間は19時30分です。月曜日に限り19時となります。


▲このページのTOPへ