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函館/日本料理・老舗割烹・コース 
 料亭 冨茂登 〔ふもと〕
はこなび予約特典
はこなびからネットでご予約の方は、オレンジジュース・ウーロン茶・梅サワーのいずれか1杯をサービスいたします。
夜のプラン昼のプラン
▼お店名▼コース・プラン名
▼料金(税込・1名様)
 料亭 冨茂登
日本料理
プランの写真
 ※お料理の一例です

予約受付期限:1日前の午後10時
予約申込/2017年2月25日〜
オーダー時間/17:30 〜 20:30

一般会席A
6,210円

【プラン内容】

函館の郷土料理を名士が通う料亭でいただく 季節の味覚を堪能できる繊細な会席コースは、接待やおもてなしに好適。季節感に富む前菜や魚料理は素材の良さを引き出し、旬に敏感な函館っ子にも人気。お好みを言えば、いかようにも応じてくれる。
※旬の食材を使うため、季節により料理内容は変わります。
メニュー/9〜10品
お通し、前菜、吸物、刺身、焼物、蒸し物、煮物、季節のご飯 又は 麺類、デザート

個室/2〜6名


個室 中/7〜15名


個室 大/16〜50名



 料亭 冨茂登
日本料理
プランの写真
 

予約受付期限:1日前の午後10時
予約申込/2017年2月25日〜
オーダー時間/17:30 〜 20:30

一般会席B
7,452円

【プラン内容】

函館の郷土料理を名士が通う料亭でいただく 季節の味覚を堪能できる繊細な会席コースは、接待やおもてなしに好適。季節感に富む前菜や魚料理は素材の良さを引き出し、旬に敏感な函館っ子にも人気。お好みを言えば、いかようにも応じてくれる。
※旬の食材を使うため、季節により料理内容は変わります。
メニュー/9〜10品
お通し、前菜、吸物、刺身、焼物、蒸し物、煮物、季節のご飯 又は 麺類、デザート

個室/2〜6名


個室 中/7〜15名


個室 大/16〜50名



 料亭 冨茂登
日本料理
プランの写真
 ※お料理の一例です

予約受付期限:1日前の午後10時
予約申込/2017年2月25日〜
オーダー時間/17:30 〜 20:30

漁火会席
7,452円

【プラン内容】

逸品いくら醤油漬や自家製の西京焼きを楽しむ 函館近海の海の幸をじっくり堪能できるコース。繊細な盛りつけの料理は、素材の持ち味を活かし、プロの技で供している。お好みを言えば、いかようにも応じてくれる。
※旬の食材を使うため、季節により料理内容は変わります。
メニュー/10〜12品
お通し、前菜、吸物、刺身、イカそうめん 又は イカ刺、焼物、ズワイ蟹のしゃぶしゃぶなど、イクラ飯、デザート

個室/2〜6名


個室 中/7〜15名


個室 大/16〜50名



 料亭 冨茂登
日本料理
プランの写真
 

予約受付期限:1日前の午後10時
予約申込/2017年2月25日〜
オーダー時間/17:30 〜 20:30

祝い会席
10,557円

【プラン内容】

大切なお祝い事や、ご結納、お顔会わせにふさわしい会席コース 嬉しいお祝い事は、函館の旬の味覚や豪華な鯛のおかしら付の上品な会席コースで。お好みを言えば、いかようにも応じてくれる。
※旬の食材を使うため、季節により料理内容は変わります。
※オプションで毛ガニの活茹で半身3019円を付けられます。
メニュー/11品
お通し、前菜、吸物、刺身(大皿盛り)、焼物、中皿、蒸し物、煮物、ご飯、デザート

個室/2〜6名


個室 中/7〜15名


個室 大/16〜50名



 料亭 冨茂登
日本料理
プランの写真
 

予約受付期限:1日前の午後10時
予約申込/2017年2月25日〜
オーダー時間/17:30 〜 20:30

漁火会席 8,694円
8,694円

【プラン内容】

逸品いくら醤油漬や自家製の西京焼きを楽しむ 函館近海の海の幸をじっくり堪能できるコース。繊細な盛りつけの料理は、素材の持ち味を活かし、プロの技で供している。お好みを言えば、いかようにも応じてくれる。
※旬の食材を使うため、季節により料理内容は変わります。
メニュー/10〜12品
お通し、前菜、吸物、刺身、イカそうめん 又は イカ刺、焼物、ズワイ蟹のしゃぶしゃぶなど、イクラ飯、デザート

個室/2〜6名


個室 中/7〜16名


個室 大/17〜50名



 料亭 冨茂登
日本料理
プランの写真
 

予約受付期限:1日前の午後10時
予約申込/2017年2月25日〜
オーダー時間/17:30 〜 20:30

漁火会席 10,557円
10,557円

【プラン内容】

逸品いくら醤油漬や自家製の西京焼きを楽しむ 函館近海の海の幸をじっくり堪能できるコース。繊細な盛りつけの料理は、素材の持ち味を活かし、プロの技で供している。お好みを言えば、いかようにも応じてくれる。
※旬の食材を使うため、季節により料理内容は変わります。
メニュー/10〜12品
お通し、前菜、吸物、刺身、イカそうめん 又は イカ刺、焼物、ズワイ蟹のしゃぶしゃぶなど、イクラ飯、デザート

個室/2〜6名


個室 中/7〜16名


個室 大/17〜50名




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