はこなび 函館タウンなびTOP 函館グルメ食べ歩き函館タウンなび
 レストラン予約TOP ≫ 北海シーフード&十勝牛ステーキ レストラン ノルテ ≫ はこなびグルメコースご予約
≪ 戻る お店紹介店内・料理などお席を予約
函館/レストラン・シーフード・ステーキ料理 
 北海シーフード&十勝牛ステーキ レストラン ノルテ 
はこなび予約特典
はこなびからネットでご予約の方に、生ハムとスペイン風サラミをお付けします。
▼お店名▼コース・プラン名
▼料金(税込・1名様)
 北海シーフード&十勝牛ステーキ レストラン ノルテ
フランス料理
プランの写真
 

予約受付期限:1日前の午後8時
予約申込/2017年3月30日〜
オーダー時間/17:30 〜 21:00

シェフのオススメコース〔3月迄〕
5,000円

【プラン内容】

函館近郊・道内産の旬の食材をふんだんに使ったコース。
《コース》
◇オードブル4種の盛り合わせ
◇炙り鮪のカルパッチョ
◇温野菜のチーズフォンデュ
◇函館産真鱈と噴火湾産帆立のムニエル アメリカンソース
◇長万部産黒豚のポトフー仕立て
◇パン2種または道産米
◇フォンダンショコラ ベリー添え
◇コーヒーまたは紅茶

テーブル席/2〜20名



 北海シーフード&十勝牛ステーキ レストラン ノルテ
フランス料理
プランの写真
 

予約受付期限:1日前の午後8時
予約申込/2017年3月30日〜
オーダー時間/17:30 〜 21:00

至福のディナーコース〔3月迄〕
8,000円

【プラン内容】

函館近郊産をはじめ厳選した道産食材を使った彩り鮮やかなコース。
《コース》
◇アミューズ2種盛り
◇北海道産ほっき貝のカルパッチョ
◇温野菜のチーズフォンデュ
◇函館産真鱈と魚介のサフランスープ
◇近海産平目とズワイ蟹のパートフィロ包み
◇グラニテ
◇十勝牛の赤ワイン煮込み
◇パン2種またはライス
◇フルーツのグラタン仕立てとデザートの盛り合わせ
◇コーヒーまたは紅茶

テーブル席/2〜20名



 北海シーフード&十勝牛ステーキ レストラン ノルテ
フランス料理
プランの写真
 

予約受付期限:1日前の午後8時
予約申込/2017年4月1日〜
オーダー時間/17:30 〜 21:00

《春メニュー》シェフのオススメコース
5,000円

【プラン内容】

北海道の旬の食材を使用したメニューをお楽しみください
《コース》
●オードブル4種の盛り合わせ
●真鯛のカルパッチョ
●厚岸産アサリと北あかりのクラムチャウダー
●近海産サクラマスと帆立のペルシャード オマール海老のグリル
●北海道産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
●パン2種
●季節のフルーツタルト
●コーヒーまたは紅茶

テーブル席/2〜20名



 北海シーフード&十勝牛ステーキ レストラン ノルテ
フランス料理
プランの写真
 

予約受付期限:1日前の午後8時
予約申込/2017年4月1日〜
オーダー時間/17:30 〜 21:00

《春メニュー》至福のディナーコース
8,000円

【プラン内容】

北海道の旬の食材を使用したメニューをお楽しみください
《コース》
●本日の一口アミューズ
●春野菜のゼリー寄せ
●厚岸産アサリと北あかりのクラムチャウダー
●ホタルイカと山菜のペペロンチーノ 北海道産小麦生パスタリングイネ
●近海産メバルとロブスターのアクアパッツア
●グラニテ
●十勝牛ヒレ肉のタリアータ
●パン2種
●イチゴとホワイトチョコムース
●コーヒーまたは紅茶

テーブル席/2〜20名



 北海シーフード&十勝牛ステーキ レストラン ノルテ
フランス料理
プランの写真
 

予約受付期限:1日前の午後8時
予約申込/2017年3月30日〜
オーダー時間/17:30 〜 21:00

【ディナー】とかち牛肉ステーキフェアー
7,000円

【プラン内容】

☆お肉の内容(ロースまたはヒレ)・ソースがお客様のお好みのものをお選び頂けます!今だけしか味わえない北海道のブランド牛「十勝牛」を心ゆくまでご堪能下さいませ。
《コース》
◇前菜3種の盛り合わせ
◇本日のスープ
◇選べるお肉(200g)
 *牛ヒレ または 牛ロース
 *デミソース または 和風ソース
◇サラダ
◇パンまたは道産米
◇デザートの盛り合わせ
◇コーヒーまたは紅茶

テーブル席/1〜20名




▲このページのTOPへ