はこなび 函館タウンなびTOP 函館グルメ食べ歩き函館タウンなび
 レストラン予約TOP ≫ 北海シーフード&十勝牛ステーキ レストラン ノルテ ≫ はこなびグルメコースご予約
≪ 戻る お店紹介店内・料理などお席を予約
 
   
▼お店名▼コース・プラン名
▼料金(税込・1名様)
 北海シーフード&十勝牛ステーキ レストラン ノルテ
フランス料理
プランの写真
 コースの一例です。

予約受付期限:1日前の午後8時
予約申込/2018年5月23日〜
オーダー時間/17:30 〜 21:00

シェフのオススメコース
5,000円

【プラン内容】

春の旬食材をふんだんに使用し、食材そのものの美味しさを味わえる内容でご用意致しました。老若男女問わず、是非ご賞味頂きたいシェフおすすめのコースです。
《コース》
◇北海道産グリーンアスパラとオマール海老のサラダ仕立て
◇北海道産雪下人参のポタージュ
◇北海道産アサリと桜海老のペペロンチーノ
◇北海道産マスと帆立のショーソンパイ 平目と雲丹のヴァプール
◇北海道産牛モモ肉のローストビーフ そら豆のガーリックソース
◇日高産フロマージュブランのムース 3種のベリーソース
◇パン2種
◇コーヒーまたは紅茶

※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。予めご了承下さい。
※アレルギーをお持ちの場合は事前にお知らせ下さい。

テーブル席/2〜20名



 北海シーフード&十勝牛ステーキ レストラン ノルテ
フランス料理
プランの写真
 コースの一例です。

予約受付期限:1日前の午後8時
予約申込/2018年5月23日〜
オーダー時間/17:30 〜 21:00

至福のディナーコース
8,000円

【プラン内容】

アミューズ・オードブルをはじめ、お魚・お肉料理など全10品でご用意。お誕生日や記念日など大切な人との特別なディナーに是非ご利用下さい。
《コース》
◇本日の一口アミューズ
◇本日のアミューズ
◇北海道産グリーンアスパラとオマール海老のサラダ仕立て
◇タラバ蟹と春野菜のフリット
◇北海道産雪下人参のポタージュ
◇北海道産鮑・帆立・平目を3種の調理法で
◇本日のグラニテ
【メインは3種の中からチョイス】
◇十勝彩美牛サーロインのポワレ そら豆のガーリックソース
◇十勝牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
◇ロブスターのグラタン風 オーブン焼き
◇おすすめデザートまたはアイスクリーム
◇パン2種
◇コーヒーまたは紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※アレルギーをお持ちの場合は事前にお知らせ下さい。

テーブル席/2〜20名



 北海シーフード&十勝牛ステーキ レストラン ノルテ
フランス料理
プランの写真
 

予約受付期限:1日前の午後8時
予約申込/2018年5月23日〜
オーダー時間/17:30 〜 21:00

【ディナー】とかち牛肉ステーキフェアー
7,000円

【プラン内容】

大人気につき期間延長☆お肉の内容(ロースまたはヒレ)・ソースがお客様のお好みのものをお選び頂けます!今だけしか味わえない北海道のブランド牛「十勝牛」を心ゆくまでご堪能下さいませ。
《コース》
◇前菜3種の盛り合わせ
◇本日のスープ
◇選べるお肉(200g)
* 牛ヒレ または 牛ロース
* デミソース または 和風ソース
◇サラダ
◇パンまたは道産米
◇デザートの盛り合わせ
◇コーヒーまたは紅茶

テーブル席/1〜20名




▲このページのTOPへ